我真是太爱我妈妈了!
前阵子,我在杂志上看到了关于《哈利·波特》全套的好书推荐,一下子被吸引住了,特别想买来看看。
于是,我想让妈妈在网上买下一套,让我好好饱饱眼福。
可是,这套书可不便宜,总共要378元呢!
我的心中未免有些紧张,当我向妈妈提出这个要求的时候,妈妈毫不犹豫就答应了,知道了价格,她也没有停顿,马上下了单。
第二天,我的心情一直非常好。直到下午,老师说:“我强烈推荐大家买一套沈石溪的动物小说来读。”我心里忐忑不安起来,想:怎么办呀,昨天买书才花了这么多钱,今天又要买书,妈妈会答应吗?要是她不答应,该怎么办呢……我这样想着,心里十分担心,好像有一个乒乓球在跳。
下午放学,我回到了家,见妈妈还没有回来,就坐到桌子上做作业。可是,我根本没办法集中注意力,忍不住让思绪游移到买书这件事上去。
过不多久,妈妈回来了。我刚刚听到开门声,就立刻迎到门口,一脸甜甜的笑,说:“妈妈,你今天真好看。”妈妈听了,脸上笑开了花,伸一只温暖的大手,轻轻刮了一下我的鼻子,说:“今天是不是吃了蜂蜜,嘴巴这么甜?”我吐了吐舌头,说:“没有啦,是老师要我们每人买一套沈石溪的书,可能不便宜……”妈妈听了,哈哈一笑,说:“买书,好事呀,我这就给你买。”
妈妈在手机上一通操作之后说:“宝贝,书已经买好了。买回来后你可要好好读!”
“妈妈,又花了多少钱啊?”
“不到两百元。”
“谢谢妈妈。我一定好好读书。”
妈妈摸摸我的头:“宝贝,一本好书就是一个好朋友,妈妈希望你能交更多的好朋友。”我觉得妈妈的手很温暖,很温暖。
我点点头:“妈妈,我真是太爱你了!”