春天是美好的季节,它能让大地苏醒,“沙沙沙”,什么声音?不就是五颜六色的春雨吗?
春雨会唱歌?当然会,就在我们这里,有会唱歌的雨。
春雨在桃树枝上唱歌,花苞一定听懂它唱的是什么了,于是,抖抖粉红的身子,轻轻地慢慢地打开笑脸,就像一个个小姑娘,正在吸取雨水中的营养呢!
春雨在小朋友的头顶上唱歌,“哗哗哗”。大家一定听懂它唱的是什么了,于是,打开小伞,让它成为我们身边的小将士,打在头顶上,哈哈!让小伞和春雨做好朋友吧!
春雨不单单只是在这些地方唱歌,而春天正因为有了春雨,才变的鸟语花香,生机勃勃。