独立的作文
从我们出生以来,我们的爸爸、妈妈除了每天繁忙的工作外,还要为我们操很多心,因此我们一定要多做一些力所能及的事。
我年幼的时候妈妈每天都喂我吃饭,我还很淘气,总是乱闹,妈妈没有办法只能一直追我,累得满头大汗。现在我自己可以吃饭了,妈妈就可以省很多力气。
还记得一年级的时候,爸爸每天都要早早为我梳小辫,现在我自己长大了,我自己也会梳小辫了,这样爸爸就可以多一些休息的时间啦!我心想:爸爸、妈妈每一天都为我们做那么多的事,而我们却总是不懂得珍惜,我真希望爸爸、妈妈每天都开开心心,没有烦恼。
小朋友们,做一个独立的好孩子不仅能让爸爸和妈妈更加开心,你也会发现你长大了不少。