独立的作文
以前,我总是和爸爸妈妈一起睡。我很想很想一个人睡,可是我壮大了胆子也还是要大人陪着才能睡着,三更半夜醒了发现自己一个人在睡,就慢吞吞的跑到妈妈的卧室才安心。第二天一早,妈妈看见了就奇怪的说:“昨晚自己不是睡的很好吗?怎么又跑到我这边来了?”当时我被妈妈吵醒了,就慢吞吞的爬起来说:“昨晚我梦游过来的。”我跟妈妈开了个玩笑。
所以,每天我都试着自己睡,可每天都是三更半夜走到妈妈的卧室去。终于有一天的晚上,我竟然三更半夜没有换卧室。“哎呀,哎呀!好事呀!”我开心又惊奇地叫道。我赶紧跑到妈妈那儿跟她说。妈妈高兴的说:“珺怡终于长大了,敢一个人睡觉了。”我高兴地说:“我终于学会独立了。哦耶!”