亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
日复一日,年复一年,我已从那天真的婴儿时期,长成了一个大孩子。是您们赋予了我生命,含辛茹苦的将我养大。在我成长时,我无时无刻都在想着感恩二字。在我心中总有几亿个说不完的感谢。爸爸,我很清楚的记得有一次,语文老师布置了一次抄写的家庭作业,在作业本上,我写的字非常潦草,歪歪扭扭的,就象一个跳舞的小人。面对一向不检查的您,我经常这样,可是这一次您居然主动提出检查作业,这很让我措手不及。我胆怯的把作业交给您。您看了我的作业大发雷霆。批评我说“你写的是字吗?我从来没见过写这么差的字。字好半篇文。”当时我就哭了。事后我反复的咀嚼着这句话。之后我终于懂了只有字先写好,别人才会看你的文章。妈妈,爸爸关心的是我的学习,而您关心的是我的身体。我记得有一次我感冒,发高烧。一开始我没有告诉您以为喝点开水就会好的,但是我一整天,精神都不是很好。您最终还是看出来了,第一时间把我送到医院。您在医院里一会去挂号,一会去拿药。在我要打针时,我很害怕,害怕打针很疼。打针时,我的眼泪快要流出来,但是妈妈安慰我说,“不要怕,有妈妈在。”这时我流下眼泪,但这不是痛苦的眼泪,而是幸福的眼泪。
羊有跪乳之情,乌鸦有反哺之义,动物都懂得感恩。在这里,我只想说一声:“爸爸妈妈您们辛苦了!”