我一直以来的理想是当一名优秀的班主任。
班主任她最主要的就是教同学们怎样做人,管理好班级,把班级当成自己的家去建设它,保护它。班级荣我荣,班级耻我耻。
假如我是班主任,我会努力教她们做人;我会尽全力管理好班级;我会让同学们和我一样把这个“家”建设的更好;我会在同学们最困难的时候帮助他们,关心他们;我会帮同学们提高成绩……
班主任你总会牺牲自己去保护同学;班主任你总会教出一批好学生,虽然有些成绩不好,但他们总会有一个好品质。
班主任的好处太多太多,班主任做的好事太多太多,班主任对社会的用途太多太多。我想当一名优秀的班主任。