如果的作文
如果我是孙悟空,我会有72个造福人类的魔法。
如果我是孙悟空,我可以用我的72个魔法变成一片面包。召唤我的筋斗云去那个遥远的非洲国家,让他们饥饿的人民吃一块美味的面包,这样他们,年轻的和年老的妇女,就不会因为饥饿而在街上饿死。
如果我是孙悟空,我可以用我的72个魔法咒语变成一口充满无限水的井,这样那些缺水的国家就可以一次喝个饱,这样他们就不会再因口渴或不干净的水中有许多细菌而生病。
如果我是孙悟空,我可以用我的时间来停止时间。这样,我可以在中国挽救成千上万的车祸中的孩子,让那些因为车祸失去父母的孩子得到他们父亲的爱。