童年的趣事作文
在我的童年里,有一件令我至今都难以忘怀的趣事。
在我四岁半的那一年春天里,天气晴朗,风和日丽,阳光明媚,一阵阵春风吹来令人惬意。这个天气放风筝最合适不过了。
我和爸爸妈妈拿着风筝出发了,我们来到一片空旷的地方,这是一个准备用的施工场地。我拿起风筝跑起来,手慢慢地放着风筝线,风筝在天空中飞翔,我高兴地跳起来。过了一会儿,风筝慢慢地落下来了,不幸的是他落在了工棚顶。我呆呆地站在那一动不动的看着。无奈之下,爸爸只好去够风筝。爸爸踩在屋檐上小心翼翼的走着,可尽管这样爸爸还是一脚踩空掉到了工棚屋里。爸爸突然在我眼前消失了,眼泪顿时从我的眼眶里流了出来,我大声的喊:“爸爸没了,爸爸没了”妈妈安慰我说:“别哭,别哭”。等了半天,爸爸爬了出来,风筝拿回来了,可爸爸的衣服被挂的破烂不堪,看着爸爸的狼狈相我们哈哈大笑起来。
这件事真是有惊无险,给我留下了深刻的印象。