看烟花作文
今天, 我 们吃过晚饭,全家人兴高采烈的来到龙川公园看焰火。
到了公园,我看见公园人山人海,我迫不及待地挤进人群中,站在最高处,只见人们的脸上充满了灿烂的 笑容,许多大人和自己的孩子正在放孔明灯呢!那一盏盏孔明灯,真像一颗颗小星星在夜空中眨眼睛。又像火娃娃正坐着自己的宇宙飞船回家呢!还像孔明灯娃娃正在和我玩捉迷藏呢!
晚上八点,“砰”“砰”“砰”的声音在广阔的空中震耳欲聋,振奋人心的时刻到了。空中顿时发出金灿灿的花朵,绽放的焰火在上空接二连三,有的像流星雨、有的像柳树、还有的像一张张可爱的樱桃小嘴,五颜六色的焰火在空中争奇斗艳,真把我们带到了五彩缤纷的世界。
今天,我十分开心,如果每天都有这样五彩缤纷的焰火。那该多么快乐,多么美好啊!
看烟花作文7
今天晚上,我在吃饭的时候,忽然,我听见了一两声"嘣,嘣"就没了。我还没知道为什么,妈妈就紧接着说:"今天是初一,有很多人都去白鹭洲看烟花,当然会有"嘣嘣"的声音了。"于是,我去阳台一看,天空上有两朵像雨伞一样的烟花,有像蘑菇一样的烟花,有像鲜花一样的烟花,还有像太阳一样的烟花……真美丽!烟花的颜色五彩缤纷。有红的,黄的,蓝的,绿的,紫的,粉红的……美极了。我好奇地问爸爸:"这些烟花是谁放的呀 "爸爸笑着说:"这些是几位队叔叔放的。"哦,原来是这样,如果队叔叔再放高一点,让更多人看到,那就更好了!我想。这时,声音突然没了,妈妈叫我等一会儿看一看还有没有,过了十五分钟还是没有。"完了,真没劲儿,不过,今天烟花真漂亮!"
今天的烟花美丽极了,让人看了还想看!