文明礼仪的作文
在春暖花开的三月,我们班开展了一次“文明礼仪在心中”的中队活动,其中当然数相声和小品最受同学们欢迎了。
下午,同学们坐在教室里,心情十分激动,等待着大家都已期待已久的中队活动开始。主持人卜军杰和王嘉晔用清楚而洪亮的声音拉开了整个活动的序幕。
首先,我们整齐地唱了一遍队歌,紧接着,就进入了同学最喜欢的部分——小品表演,其中最引人注目,最让人难以忘怀的就属《文明》和《骨折风波》了。《文明》讲了小学生要讲文明,懂礼仪,不能恶意去伤害别人。而《骨折风波》说的是同学们下课要遵守课间礼仪,不要打打闹闹,否则会造成不可挽回的后果。
最后,我们还观看了徐佳君和王嘉晔表演的一段相声——《借书也挺难》,这个相声吸引力可大了,大家都喜欢得不得了。
欢乐的时光总是短暂,在主持人的结束语之后,班队会圆满结束了。