难忘童年作文
童年是难忘的,童年是美好的,童年是纯真的,童年是有趣的。我们都有自己的童年,童年是怎么样的呢?下面我来说说我难忘的童年生活吧。
记得小时候,我和爸爸一起去荡千秋。我笑的很开心,爸爸也跟着笑。小狗也跟着笑了起来,在它那明亮的眼睛里我好像能看到它在说:“主人,你们在笑什么啊?”开心过了。渐渐地,我更加喜欢荡秋千了。早上一醒来就要闹着要去荡秋千,爸爸不让我就哭,爸爸没有法子,就只好对我说:“孩子,爸爸等下就带你去玩荡秋千。”我听后就破涕为笑了,爸爸也笑起来了。在玩荡秋千我就没有想着回家,除非是吃饭的时间到了,爸爸妈妈对此也是很无奈。
我不是玩荡秋千就是跟我家的“小灰”玩。每当爸爸出去了,我就只有“小灰”这个伙伴啦。不过我经常和它玩捉迷藏的游戏,“小灰”躲起来,我去找。小狗躲起来在那边叫着,我就去到那边找。它很狡猾我找不到它。它又在这边叫,我又到这边找。还是没有找到。忽然,我灵机一动。我从家里的厨房里面拿了一块骨头来引它出来,它还是不出来。我就放下骨头去找,这时它悄悄地把那块骨头衔走了。没过多久,我发现它在大石头后面正在津津有味的啃着骨头呢,真是让我好找啊!它倒是悠闲。于是我就跑过去把它身上的垃圾弄干净。于是,我就把它拉回家啦。这也是我玩的最开心的时候,可是时间一去不复返。回忆起童年,就像播放电影一样,一幕幕重现在我的眼里,恍如昨日。
童年是多么难忘啊!你的童年是怎么样的呢?让我跟你一起去感受你的童年吧。