可爱的弟弟作文
他的名字叫沈凯,一双像紫葡萄的眼睛,一张红扑扑的小脸,生气起来就会大发雷霆,同时也是个‘爱哭鬼’。
有一次,我一不小心打到了他,他火冒三丈,一边哭一边想尽办法来“折磨我”——用手挠,挠我痒痒……不过我有“神器”,我冲着他挤眉弄眼,他立刻破涕为笑,红扑扑的小脸上还挂着两滴眼泪,太逗人了。他还要求我追他,他不小心摔倒了,我站在旁边忍不住笑了出来,弟弟却说:“不好笑”,便走开了。
他上幼儿园的时候,离开妈妈便嚎啕大哭。可妈妈硬是把他放在那里就走了。弟弟左跑跑右闯闯,边跑边哭。回家以后,弟弟被香蕉皮绊倒了,就号啕大哭,吵得我晕头转向。我健步如飞地跑过去,连忙把他扶起来,结果他还在哭。这时妈妈来了,把他抱起来,弟弟朝我做了个鬼脸,可爱极了!,忽然,我看见弟弟手上拿着小楷本,就着急得手忙脚乱,我把他夺了过来。他哭了,豆大的泪珠像断了线的珠子落下来,但他哭时也很可爱,像太阳发出的阳光
你愿意和我那可爱的弟弟玩吗?