我的新同桌作文
开学的第一天,一切都是新的:新的教室,新的桌椅,新的书本,连我的同桌也换了个新同学-――温子越。
温子越是我的好朋友。她的性格好像男孩子一样,好动、活泼、可爱、可笑。她的脸蛋圆圆的,眼睛水汪汪的,十分秀气。小小的鼻子下面有一张大大的嘴巴,牙齿虽然有点黄,但是很整齐。她很爱笑,一笑起来,就会出一对可爱的小酒窝,十分好看。她身体胖胖的,个子比我高一点。跟以前的同桌比,温子越对我可好了,我要什么她都借,我有什么不会,她都会告诉我。
温子越喜欢帮助别人。有一次,天气十分炎热,大家都把水喝光了,我们后面有一个同学没水喝,当时温子越只有半杯水,但她毫不犹豫地把自己的水让给同学喝。还有一次,老师抱着一大堆改好的作业走向教导处,温子越看见了,主动帮老师把作业本抱回教导处了。
我喜欢新的教室,喜欢新学期的第一天,更喜欢我的新同桌。