“50*8跑”呀!你曾想过你带给我们的痛苦吗?
“嘟”随着一声哨声,同学们屏息凝视,面目紧张,一张张脸绷的宛如一块石头,飞快地跑了出去。首先是戚同学,她瘦瘦高高的,跑步必然也是她的强项喽!开始时,戚同学跑得不算快。眼看着她被其他的同学反超时,大家的心可就一下子吊起来了,要知道戚同学平时可是样样满分的呢。可戚同学却一点儿也不慌张,从容淡定地跑着。到了第二圈后半段,原先从容淡定的戚同学这就有的忙了,因为她已经比别的同学整整落后了一圈了,再不冲,不知猴年马月才能追上呢。
戚同学开启了反超模式,双腿像加上了闪电一样疾驰出去,步子一迈,瞬间就完成了反超,一下子就逆行成了第二。而身为第一名的沈同学一看自己就要被戚同学反超了,咬紧了牙关,赌起了嘴,双手拼命地前后摆动,双腿如同马达一般,跑得比火箭还块,瞬间就把戚同学甩开了好几米呢。而戚同学也不甘落后,迈着她那“硕大”的步子,一步紧跟着一步地追了上去。而由于沈同学前面发力过猛,渐渐地后面体力不支了,于是就放慢了速度。而戚同学则借助了“渔翁得利”之势,反超了沈同学。这真是惊天大逆转啊!最后一圈了,同学们个个体力都严重不支了,上气不接下气,连呼吸都十分困难了。可大家还是坚持不懈,勇往直前地向着胜利冲刺。“加油!加油!你们永远都是最棒的!向前冲啊,永远不要放弃!”“加油!”“加油!”有了大家鼓励,同学们信心倍增。“最后半圈了,冲刺!”老师鼓舞着大家。而戚同学凭借着实力,获得了第一名,而沈同学的实力也是出类拔萃的,成功取得了第二名。比赛结束了,虽然同学们很累,但坚持就是胜利,他们露出了胜利的笑容。
坚持就是胜利,这点儿苦不算什么,“50*8跑”我们战胜你了!