关于春花作文
春天,是个温暖的季节,万物复苏,到处都是桃红柳绿。春天许多的花儿都竞相开放了,去花园里走走,也别有一番情趣。花园里花很多,很美,但是最吸引我的还是迎春花了,它虽然小,那是生命力却是那么顽强,我要赞美那美丽的迎春花!
别看迎春花娇小玲珑的花朵,但它那淡淡的清香,让人闻着十分舒服。它那初放的花朵,金黄金黄的。迎春花的枝是绿色的,枝条又长又密。微风吹过,像小姑娘梳理着自己的长发。迎春花总是在春天盛开,如果迎春花一开,我们就闻到了春的气息,那么春姑娘就要像我们走来了。迎春花总是默默的付出,而从来不求回报。你从来不与别的花争美丽,总是静静的在那里,默默无闻。我学习你那种谦虚向上的精神!
啊,迎春花我要千百遍的赞美你,你虽然没有牡丹那样堂皇,也没有玫瑰那样的美丽。但是你却把春天的信息传达给人间,你是报春的使者!