冬爷爷恋恋不舍地辞别了冬天,春姑娘乘着风的羽翼飘然来到了我们的身边。清晨和老师一起来到了公园,感受着这公园里早春的景致带来的清新与美妙!
啊!步入公园映入眼帘的景象不禁令人欣喜,冬天那雪白的景象已被这早春的气息渲染得焕然一新啦!
那一片片毛茸茸的小草,从远处望去已经是泛着淡淡的绿色了,仔细欣赏小草的根茎还是有些嫩黄。我望着蓝色的天空远处那一朵朵的灰色的云,哦!这云会变成春雨从天空洒落下来滋润着大地,滋润着小草。小草在这早春的阳光与雨露中很快就会脱去这层浅黄外衣,换上的是那浅绿色的外套,而且随着阳光的明媚小草会一天一天蓬蓬勃勃地生长呢!“野火烧不尽春风吹又生”不正是对小草这顽强生命力的赞叹吗!