看春晚作文
终于,我期盼已久的20xx春节联欢晚会开始啦,瞧,我正在兴致勃勃的看呢。
“春晚开始啦!”随着爸爸的声音,我们一家坐到了沙发上春晚开始啦,开幕式是歌曲串烧,伴着美妙的歌曲,我们的20xx年,春节联欢晚会开始了!第一个节目是《十二生肖》欢快的音乐,使开场就让我们心情愉悦。过了一会儿,一个小品《这事儿不赖我》里面总有让我们摸不透的包袱,使我们捧腹大笑。接着,东西一家的《江南style》使全场都沸腾了起来,还有相声《败家子儿》讲述了一个这样的故事:一个人想,如果他有很多的钱,他会干什么……其中,他的几个想法很不可思议,让人捧腹大笑:在夏天正热的时候穿毛皮大衣,后面还有两车冰和几个医生,还有,他竟然想一个手上戴12块20来斤的金手表;去南极洲娶“阿依土别”公主;接着又准备了100桌饭菜,结果只有一个人来了,还是来要车的。这个相声告诉了我们:不能铺张浪费,要勤俭节约。
看完后,我实在佩服那些舍弃与家人团聚机会而在为我们表演的演员们,我也要好好学习,长大为祖国效力!