看春晚作文
一年一度的春节到了,我们终于解放了。春节必备节目还是看春晚,不过今年吃完年夜饭以后我去堂姐家玩了,一直玩到半夜才回家睡觉,所以到年初一上午才看春晚的重播。
今年春晚的主持人有毕福剑、朱军、张国立等人。其中有一个节目是朱军和张国立上台报幕,朱军介绍说:“下面出场表演的两位,一个实力很强,一个长得特别帅,就像我们俩。”张国立听了,接口道:“朱军啊,不是我拍你马屁,你的实力呀,真的很强。”他言下之意不就是说他自己长得很帅嘛。
一番精彩表演之后,只见老毕靠在一张竖着的床上假装睡觉,另一个主持人说:“看那么帅的人你竟然还能睡着?”“我这是在练功嘛,你看我这不是在练站着演躺着的样子吗?”老毕懒洋洋地说。“你还练这个?看别人躺着演站着的吧。”于是,下一个节目开始了,只见三个人躺在背景地上做出各种站着做不出的动作,太不可思议了。
表演完了,张国立也要来变个魔术,他手上拿着一桶爆米花,先让旁边的一个小女孩拿了一些,然后爆米花突然从桶里冒了出来,散落到桌面上,并且他的手也完全打开,就象那桶爆米花是悬浮在他手掌心里似的。老毕说张国立是作弊,肯定是把桶粘在手掌心里的,张国立不承认,等到他的手转过来一看,我惊呆了,居然是把大拇指整个插进桶里去了,太搞笑了。
春晚的节目真的很好看,明年我还要看。