第一场雪作文
时光飞逝,时光飞逝。转眼间就是20xx年了。现在想想20xx年。在未来,这些奇怪的数字是20xx年和20xx年,我们甚至不敢去想。20xx年没有大雪,但在20xx年得到了补充。新年的第一场雪,一场久违的雪,到来了。
下雪的前一天预报有雪,但是没有如期到达。第二天的雪似乎继承了前一天的雪,而且下得很大。早上上课时,我不时注意窗外的雪。有时它像雨点一样落下,有时它以颤动的方式落下,但它从未停止。我中午从学校回家。晚饭后,我开始做作业。外面下了很多雪,但在里面,我在安心地做作业。这种感觉也不错。如果你没有完成作业和玩耍,你总是会感到沮丧和无聊,而且你也不喜欢自己。
完成中文作业后,我在下面玩的哥哥问我是否可以下去玩,他在我们班,还有附近的孩子们。虽然我想做作业,但是大家一起玩雪的机会很小,所以我选择了下去。我哥哥让我去广场。
下山后,我立即跑到广场,没忘记在停着的车上写下“20xx郑州”。过去之后,我一眼就看到了文佳的同学和小羊。除了他们,还有侯伟琪的同学和陈宜欣。广场上挤满了人。我非常兴奋,和他们一起玩。我们还在同学中拍了一些照片。我很高兴和他们一起度过新年的第一场雪。雪一直在下,一直在下。它像刀子一样打在我的脸上,但并不痛。
当我们从地下室上来时,我们发现雪下得有点慢。另外,雪已经下了十个小时了。如果它不慢下来,我会有点担心。接下来,我们召集了很多人打雪仗,一共16个人。因为班级的划分,我们发生了一点小小的争执,最后决定把班级分成四个或四个班,也就是说,四个人在一个班里,也就是四个班。起初,其他三组开始扭打。我和我的团队计划待在一个地方,但是他们扭打的地方离我们很远。我们决定主动出击。结果,我被他们攻击了,因为我激怒了他们。然而,当我被攻击时,我失去了控制,变成了一场混战。尽管每个人都遭受了“重大损失”,但每个人都过得很开心。
后来,我们休战了,主要的战斗也差不多了。没什么可打的了。我们控制下的“战场”变得一片混乱。后来,雪停了,天空变得灰暗。除了我,我们班没有一个同学写作业。我们不得不分开回家。新年的第一场雪是他们陪我度过的,20xx年,我们一起度过!