今天,我们一家人和吴依彤一家人一起到防城港的白浪滩去冲浪。
来到白浪滩,发现那儿的人真多呀!爸爸说:大家都想来这儿享受夏日清凉!
大海的浪花一朵朵地向我扑来,像在跟我打招呼似的,让我都差一点儿忘记下海冲浪要先脱鞋了。我光着脚踩在沙滩上,觉得有一点脏,爸爸说:下了海就能把脚冲干净了。沙子又细又软,用力往下一踩,沙子就从我的脚趾缝里冒出来,真舒服。
我来到海里,起初浪花非常小,都没有没过我的膝盖呢。我们一步步地向前走,浪越来越高越来越大,爸爸拉着我的手,面朝着一阵阵涌过来的浪花,只要浪快打到我我就高高地跳起来躲过它。突然,一个巨浪向我扑来,虽然我努力往上跳了,这个浪还是比我的头高了一点儿,让我呛了一口水。
这次冲浪我总共被呛了五口水,但还是很开心的,爸爸也夸我比从前更勇敢了,他还在海滩上捡了一个贝壳给我作为奖励。
我真想再到白浪滩冲一次浪呀!