关于秋天作文
秋天来了!秋天来了!
秋天是五彩缤纷的。你看,它把黄色给了菊花,黄黄的菊花站立在土地上,绽开了美丽的笑脸。它把红色给了苹果,红彤彤的苹果像一盏灯笼,敲响了丰收的美好钟声。它把白色给了棉花,白白的棉花像天上的朵朵白云,见证着农民伯伯的喜悦心情。它把蓝色给了天空,蔚蓝的天空温暖着大地上的花草树木,给了它们坚强的生命力……
秋天是香甜的。你闻,苹果香香的,橘子甜甜的,还有葡萄、柚子,好多好多香甜的气味,都躲在果园里呢!
秋天是忙碌的。你看,农民伯伯们忙着收割庄稼,小蚂蚁们有的忙着搬粮食,有的在加紧挖洞,小老鼠找来粮食,留着冬天吃。他们都在准备过冬了。
秋天是动听的。你听,小朋友们的欢笑声,“嘻嘻”,是带给秋天的歌韵。“哗哗”是秋雨的声音。它把这个声音给了大地,大地上的花草树木都在茁壮成长。
秋天真是丰富多彩呀!