快乐节日作文
三八妇女节来临之际,让我真诚地对您说一声:祝您节日快乐!
妈妈,还记得那一次吗?我得了急性阑尾炎,您在医院里为我忙里忙外,回到病房内,您脸色苍白,面容憔悴,眼圈红红的,好像已经哭过了,
这时护士跑了过来,和您谈了一会儿,您便在手术单上签下了您的名字。接着,打完了葡萄糖后,我便被推进了手术室。然后,我便什么也不知道了……
不知道过了多长时间,我醒了,只见您用温水泡毛巾,在擦着我的额头,
在我的印象中,妈妈您一向很坚强,似乎没有哭过,可是,我生病了,您哭了。这时,我才感受到了母爱的伟大。
感谢母亲,生我育我。感谢母亲,为我付出的一切一切。