今天放学刚回到家里,爸爸就对我说:“我们到浴室去洗澡吧。”于是我们收拾好衣服等物品就出门了。
很快我们就到了浴室,爸爸买好票,然后把票交给门卫。在更衣室里,我们找了五十四号与五十六号。爸爸的鬼点子多多,他笑嘻嘻地说:“我们来玩脱衣比赛,谁快谁赢。”我的鬼点子可比爸爸的还要多,故意把脱好的衣服放在床上,让他放进柜子。趁爸爸在放衣服的时候,我飞快地脱着衣服,很快三件衣服一起从我身上消失了,这个我赢了。
去洗澡了,里面好安静啊,几乎是鸦雀无声,原来就我们两个人在洗澡。我打开水龙头,水“哗哗”地流了出来,可是一直是冷水。过了一会儿,爸爸那边变热水了,我飞快地抢了他的位置。爸爸像体育课上老师喊“向右看齐”一样也跟着换了个位置。过了一会儿,我向爸爸要了点洗发露,在头上擦了擦,再冲点水,头上的泡泡像弹珠一样顺着我的身子滚到地上。接着我又向爸爸要了点沐浴露,在身上擦了几下,然后用水一冲,身上的不适感一下子被冲到九霄云外去了。
回到更衣室,我们又玩起了穿衣比赛。这回我把还没翻过来的羊毛衫给爸爸翻,然后飞快地穿好裤子与袜子,我又取得了胜利。一边与爸爸玩游戏一边洗澡,我今天又享受了一次快乐的“洗澡”。