运动会作文400字
在秋高气爽的星期六下午,我和同学们来到白鹤公园,这里的风景优美,有红色在枫叶,绿油油的松树,还有叫不出名的奇形怪状的树。我们将在这里举行一年一度的金秋运动会。 第一项比赛是踩气球,老师首先给我们每人两个气球,再用线系紧,在把气球绑在腿上。只听一声哨响,比赛开始了。我一脚就把一个同学的气球踩爆了。然后我就拼命的跑,不让我的气球被同学踩爆,第一轮我赢了。第二轮比赛开始了,一不小心,我的气球就被踩爆了。
第二项比赛是四人五腿跑。首先四个人一组,再用胶带把我们的腿绑在一起,我们四个人变成了五条腿。这个游戏要有技巧,要求我们统一步伐,才能成功。我们叫一二一,就可以啦。第一、二轮比赛我们赢了,第三轮比赛我们输了,真可惜。 最有趣的一项比赛就是拔河。由于我们太小了,所以请了家长帮忙,但是对方太厉害了,都是些高年级的大哥哥大姐姐们。虽然我们费了九牛二虎之力,但是我们还是输了……
这次金秋运动会不尽锻炼了我们的身体,也让我们知道了团结力量大的道理。