运动会作文400字
自从被选上垒球运动员后,就天天盼望着运动会召开,终于等来了4月27日这一天,运动会正式开始。
那天的天气十分晴朗,学校里插满了五颜六色的彩旗,同学们穿着整齐的衣服在前操场站好队等待着运动会的开始。
在开幕式的表演和团体操比赛后就是运动员的比赛了。我是垒球运动员,我的比赛是在下午进行的。阮老师带着我去检录处检录,检录过后裁判员带着我们去比赛场地。比赛开始前裁判员告诉我们:每人有三次机会,以最远的做你的比赛成绩。
开始比赛了,我是第一个投手,心里十分紧张,害怕投不远,正是因为太紧张,前两次只投出18、19米的成绩,这是阮老师对我说:“出手要快,动作要对。”听了阮老师的话,让我信心倍增,使出最大的力气把垒球扔了出去……
阮老师告诉我比赛成绩是第五名,29米,并给我领来了奖状和奖品。这次成绩比我在家练习的每一次都要远,虽然没有取得很好的名次,回到家我留下了伤心的眼泪(因为我想拿到更好的名次,为班级多加点分)。妈妈一直在鼓励我:做任何事情只要尽到最大的努力,就不要太在意结果了。
在下一次的运动会上我会继续努力的!