星期三上午我幼儿园的好朋友容佳辉约我去游泳,我一听游泳二字就兴奋不已,说:“好呀!好呀!让你看看我去年在游泳池中锻炼的实力!”“我等着你!”容佳辉说:“赢你真是小菜一碟中的还小小菜一碟!”“可别大意了,反被老虎咬了一口。”“你是老虎,我是恐龙!”“不说了。”我转过头对着老妈,像狗一样乖。老妈对我说:“又有什么鬼点子了?想干什么呀?”“容佳辉约我去游泳,我能去吗?”我心想:一定能,一定能,千万要是能!“能”老妈一说完我便跳起来‘耶“!
”一到游泳池我就跳了下去。“哇!好凉快呀。”我们来玩打水仗吧!”容佳辉突然从水中钻了出来说。我被吓了一大跳,呆了一会儿说:“好吧。”话一说完,一招“浪花击千层。”我也不甘示弱,回了一招“如来水掌。”谁知她还留了一手,玩阴的,在我背后来了一个“千刀斩水”。我说:“是你逼我用绝招的!“水龙压顶!”我纵身一跃跳了起来,往下一压,周围被我溅起了阵阵水花。她只能用手臂挡我攻击,最后她跳到水中,我的攻击没有用了。我心想:水打水没有用,我就来个人打人!“哗”的一声她不会换气便探出头呼吸,我便在她后面打她。她一回头我就跳到水中,于是胜负已定,我胜她败。正所谓胜败乃兵家常事。
这次的打水仗好好玩!