家乡的美丽的作文
我的家乡还有一条石头路,那是一条神秘的石头路,为什么说它神秘呢?因为那条石头路在树林深处的一条小溪那里,那个树林很少有人去,但是里面没有蛇,只有知了、小鸟、螳螂。我们只要一放假就去那个树林里面,我们当成一种“冒险游戏”这个“游戏”有许多人参加,我们只要去那个树林,第一个“目标”就是那条石头路,因为那里有小溪,石头路刚好又在小溪里面,我们就拖到鞋子,光着脚进去里面玩水,到里面摸鱼、摸虾。玩累了,就在旁边的大石头上坐着或者躺在上面,听听小溪流水的声音拍打在石头上,那美妙的音乐,可以舒缓人的情绪,把一切的烦恼抛在脑后。
我说到这你对我的家乡是不是有很大的兴趣,有机会你就来参观我的家乡吧!里面还有许许多多的东西等待着你来发现哦!
我那美丽而又神秘的家乡我已经深深的爱上你了!