家乡的美丽的作文
我的家乡一年四季都是美的。
春天,燕子从南方飞回来了,小草睡醒了,伸了伸懒腰,穿上了嫩绿的衣裳。小花长出了花骨朵,五颜六色、争妍斗艳的开着。
夏天,小鸟长大了,可以在大树间自由地飞来飞去了;小草长高了,越来越绿了,比脚腕高的小草坐上去软软的,可以在上面打滚了;小花开的更艳了,更大了,快成一片花海了;知了在树上叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:“夏天到了,夏天到了。”
秋天,田野里到处像一片金色的海洋,成熟的庄稼被收割机一片一片地割倒,一粒粒小眼睛一样的黑豆子被装进了大袋子,一个个棒子似的大玉米露出了金色的大板牙。
冬天,雪花飘落,孩子们在地上堆雪人、打雪仗、滚雪球,玩的太开心了。
我的家乡美吧,你也可以来我的家乡玩啊!