有趣的活动的作文
这节课,徐老师举办了一场游园会。
我们首先进行了投球活动。我手拿一个球,往飞盘上投球。
起初热身的时候,我一分都投不到,渐渐地有些心灰意冷。比赛开始了,我感觉那球十分“调皮”,一碰到靶子就掉下来。连投了两次都是零分,我失落极了。一旁的好朋友魏欣怡鼓励我说:“没关系,注意角度,你能行!加油!”我暗暗地下了决心,细心地琢磨其中的技巧:一定让球上的粘性部位对准靶子。接着第二次,我居然投了80分,成了这一轮游戏的第二名。
第二个游戏是画鼻子。虽然在学校里玩过,但还是抵挡不住它对我的诱惑。老师先在黑板上画了一个脸,但没有画鼻子。我们首先制定了游戏规则:把鼻子画准得1分,画在鼻子周边的圈内得0。5分,圈外得0分。我蒙上了眼,转了三圈后,已经分不清东南西北了。终于,我来到了黑板前,慢慢地摸索着位置。按照我事先目测“量”好的位置,我自信地画上了鼻子,摘下了眼罩一看。“不错嘛!我把鼻子画在了圈内了,可以得分,太棒了!”我们不约而同地笑了。任同学转了三圈后,也分不清东南西北了,对我说:“黑板边框在哪儿?在哪儿?”我把她的手放在了黑板边上,她随手画下了鼻子。当她摘下眼罩时,看到自己画的鼻子后,哈哈笑了起来,原来她把鼻子画在了头发上!
“哈哈……”这次游园会在欢声笑语中结束了。