不能没有你作文
微笑,是人类面部的基本表情;微笑也代表了真诚和善良,在微笑中散发出了花朵的芳香。
从那时起,我迷上了微笑,微笑时脸上的酒窝出来了,嘴唇也弯了了起来,使人不由的感到满足,犹如早晨的夕阳,深深的烙在了我的心上。
在顺境中,微笑是对成功的肯定。在英语课上,老师点名表扬了我,同学们都在向我鼓掌,我的脸上露出了满意的笑容,这种笑容那么的迷人……
在逆境中,微笑是一种对创伤的治疗。每个人的旅途不可能一帆风顺,在无意之中,我陷入了绝境,在几次考试中,几乎每个科目都排在了倒数,看着70几,80几的分数,我的眼泪竟然在不经意之间流了下来。在这时,我的脑海里,别人对我的一抹微笑,让我不在凌乱,不在迷茫这一望无际的大海里……
微笑使我不在迷茫;微笑使我沉着冷静的思考;微笑使我对未来又多了一份憧憬;微笑让我变的更加欢乐。
微笑,令人感悟了一生,在成功的道路上不能没有你——微笑。