我的乐园作文
我的乐园是一个室内主题蹦床乐园。
它有三层楼那么高,半个体育场那么大,非常宽阔。在乐园的中间,有一个正方形的海绵池,跟两个教室一样大,里面铺满了绿色和灰色像豆腐块一样的大海绵,踩上去很柔软,能把人陷进去,让你半天都爬不起来。海绵池的左边有红色的魔鬼滑梯,它的坡度接近90度,从上往下看,就像“万丈悬崖”一样。我坐在滑梯上往下滑,就像离弦的箭一样直冲下去,非常刺激!海绵池的右边有一个篮球框,大概有四米高。海绵池的周围分布着棋盘大小的蹦床,我每次抱着篮球在蹦床上猛地一跳,就能把球投进篮筐,就像电视中的科比一样,很帅!
每周写完作业,我都会让妈妈带我来这里玩。我穿着专用的防滑袜,迫不及待地奔向蹦床,用尽全力,像袋鼠一样蹦蹦跳跳。然后猛地跳向海绵池里,我的身体瞬间就陷进去了。四周是柔软的海绵,让我有种做梦的感觉。我一会儿迈着小碎步像弹簧一样蹦,一会儿像陀螺一样转着圈,一会儿又像不倒翁一样弹跳。开心极了!
我非常喜欢蹦床乐园,它让我在学习疲惫的时候感到放松,它就是我的加油站!