正月十五,我去和家人赏花灯。
排名第三的是“李家大院”,它的造型虽然十分简陋,但具有特色,简简单单的两面墙上贴满了李家大院的彩色照片,让人走进去如亲临其境。排名第二的是南张乡的无梁庙,它的造型优美,做工精致,简直是鬼斧神工,真是太美了!排名第一的当然是我们的教育局了!它虽然不十分华丽,但造型巧妙,寓意深刻。第一层全是虎头,祝全县人民虎年快乐;第二层是六棱面,上面展示了20xx年教育界的劳动成果;第三层是一个很大的红灯笼,表示学生的学业红红火火;第四层是巨型书页,书页上有一个“春”字,春字里有幼苗,表示呵护学生们健康成长。这个花灯战胜了近百个华丽的花灯,给我留下了深刻的印象。