我们今天早早地起了床,迎接新的学期 。升上六年级了,我们这些六年级就是这间学 校所有班级的大姐姐大哥哥了。我们应该要比 以前更懂事,上课更加认真专心,完成好老师   布置得作业。我们六年级是毕业班,一定要努 力读书学习!争取更好的成绩!要向低年级的 弟弟妹妹们树立好榜样!回到学校,迈着轻盈 的脚步向教师走去。又可以见回那些亲爱的同 学们了,读完了这两个学期就要和他(她)们 分开了,如果我们有缘分读同一间学校那是最 好不过了!我相信我和同学们朋友们是缘分未 尽得!所以,我们应该要和同学们开心地过这 两个学期,不要为了一点小事就吵起来打起来 ,我们都长大了,心胸广阔,懂得宽容,我们 不是一年级的小孩子了,都是大姐姐大哥哥了 ,要为幼稚天真的小弟弟小妹妹们树立好榜样 !新的学期,新的开始。让我们怀着愉快的心 情去读书学习吧!