纸飞机作文
秋高气爽的一天,一个小男孩和爸爸妈妈在大森林里烧烤。小男孩在休息的时候折了一只纸飞机。他朝纸飞机哈了一口气,再用力一仍,纸飞机一下子就飞到了树枝上。小男孩见纸飞机飞走了,就自己跑回去玩了。
纸飞机在树枝上等啊等啊,一直不见小主人的踪影,她在树上伤心地“呜呜”哭了起来,边哭边想:小主人是不是不要我了?要不然,怎么这么久不来找我呢?
突然,一阵秋风吹来,纸飞机一下子被吹上了天空,纸飞机大喊道:“救命呀!救命呀!快来救救我!”
风停了。纸飞机很快就掉到了地上,他自言自语道:“唉哟!刚才真是太惊险了。我的身子变软啦!不过幸好没有摔断,万幸,万幸啊!”纸飞机被惊吓后,躺在地上睡着了。
一觉醒来,发现天已经暗了,烧烤的人dou已经不在。纸飞机感觉身子好像湿漉漉的。原来,天空下起了毛毛细雨,纸飞机发现自己被淋得湿哒哒后全身软绵绵的,连站都站不稳了。正当他为自己发愁时,不知道是什么庞然大物路过这里,毫无顾忌地就把他给踩得扁扁的。尽管纸飞机想大声呼救,因为这一踩,她的软骨架彻底没救了!但是庞然大物一点也不可怜他,一把把他拎起来,扔进了小河里。
纸飞机在河里拼命地扑腾着,一边扑腾一边大喊:“救命呀!救命呀!我要被水流冲走了!”这时,游来了一群五颜六色的小鱼,他们觉得纸飞机好可怜,于是,一起喊着口号:“一!二!三——!一!二!三——”试了一次又一次,终于一起把纸飞机推到了岸边。
经历那么多的纸飞机已经破旧不堪了。这时,来了一个垃圾桶,见到躺在地上的奄奄一息的纸飞机,二话不说就把他给吞了进去。