描写草莓的作文
星期六的早晨,太阳和我一起起床了,金色的阳光照在我的身上暖暖的。妈妈告诉我今天要带我去农村摘草莓,我真高兴!爸爸开车载着我们一家出发了,路上车真多啊,好多地方都堵车了。妈妈说:“春天到了,天气暖和了,城市里的人在周末都想去郊外农村玩,所以车这么多。”
我们的车开过了城市来到了农村,这里是草莓园。我看到了好多红红的草莓躺在地里,还有金黄的油菜花,一朵一朵真好看,春风轻轻地吹着我的头发。我和妈妈拿着竹篮子就到地里去摘草莓。红红的草莓有的大有的小,象一颗颗红宝石躺在绿叶子里,还有白色的草莓花在旁边开着,真好看。我一眼就发现了许多大草莓,飞快地摘下来放进篮子里。我看妈妈摘的却是小草莓,我问妈妈为什么摘小草莓呢,妈妈说:“小草莓好看又新鲜。”我们摘了满满一篮子草莓,我真开心。摘完草莓,我还和小朋友们去地里拔萝卜,玩泥巴,真好玩。
妈妈说我今天玩的都是她小时侯经常玩的东西,我今天玩得非常开心,妈妈说我的今天没有电脑、电视和IPHONE4!