关于学游泳的作文
今年暑假,妈妈给我报了游泳班,今天晚上第一次上课,我十分激动,迫不及待的想学习,又有点紧张,害怕学不好教练批评我。
到了游泳馆,教练先让我们做热身运动:跑步、压腿、坐在游泳池边上用脚踢水等。然后我们就下到水里,在池边排列开,开始学习。教练让我们用手抓住游泳池边上的扶手,把整个头钻进水里憋气,最后把胳膊伸直,腿抬起来,身体成一条直线,在水里漂起来。刚开始我总是做不好,一直呛水,可难受了,后来掌握了方法,能在水里闷好长时间呢。不过我还没学会漂。
爸爸、妈妈看我学得很快,可开心了。妈妈说:“你学会了可要教我啊。”我说:“好,一定让妈妈学会。”
学游泳可好玩儿了,再去几次我一定能学会。你想学吗?