关于学游泳的作文
今天,天空万里无云,云朵一会儿象小汽车,一会儿变成小绵羊,又一会儿变成棉花糖,真是千变万化。
下午,我去学游泳,来到游泳馆,看见游泳馆非常大,我找到了魏教练,等到了时间,跟着教练来到游泳池边。游泳池长30米左右,宽10米左右,边上还标着水深1米2。我们跟着教练做了几节体操,就下水了。池水刚开始是冰凉的,后来就觉得暖和了。教练让我们排好队,看着教练给我们做示范。我们认真地看着,一点也不敢马虎。教练深吸一口气,将头潜入水中,再探了出来。教练让我们一个个的试过去,轮到我的时候,我吸了一大口气,潜了下去,再探出来的时候。教练说了:“不错,再给大家示范一下。”我再次潜水,在一边的妈妈都表扬起来了。
很快就到了五点钟,我们依依不舍地告别了第一节课。