四季优秀作文
春天到来了,揉了揉眼睛轻轻的坐了起来。
春天是每个人喜欢的季节,因为春天融化掉了冰,让瀑布动起来了。春天,小草偷偷地从土里钻了出来,嫩嫩的、绿绿的。春天的时候,牵牛花、迎春花、玫瑰花、杜鹃花……都开放了。春天要是能游泳那才好哪。
夏天就要来临了,人们都买好了扇子、电风扇、空调等等。每当夏天到来的时候,人们都会在大树下避暑,人们把大树当成了一个巨大的大伞。夏天,小狗热的吐着舌头,哈哈的散着热气,花儿摇来摇去,离远一看,好像一个人脱了衣服做体操,要下水游泳似的。
秋天来了,人们纷纷买好菜,准备过冬了,农民拿着筐在收获丰硕的果实,离远一看,还以为那些果实正在做着游戏。秋天的果实散发出香香的味道,不知道的还以为谁家做了什么好吃的。秋天的叶子纷纷的落下来,害的别人还以为大树伯伯不喜欢他们了!
冬天到了,大地被雪姑娘披上了一层雪衣,洁白无瑕,河水被冰冻了,我还以为是雪姑娘生气了把水冻住了。冬天,小草把小脑袋缩了回去,可是小草的根并没有消失。冬天,有的朋友还会堆一个大雪人。
一年四季真是太奇妙了。