致自己作文
你好!
这个学期,我觉得很遗憾。成绩一直名列前茅的我,这次竟然考了班级第八名。正是因为这次的失败,我变得不喜欢见人了。但是这个学期,我自己动手能力强了,我自己叠被子,扎小辫儿,洗衣服等。连姥姥和妈妈都夸我呢!我的身体素质也提高了许多,曾经我跑不了步,跳不了绳,甚至仰卧起坐都起不来。经过一学期的锻炼,我在运动方面提高很多,而且一点也不累了呢!
现在已经开始放寒假了,我有几个计划:
1.每天弹钢琴至少两小时
2. 每天一定要写一至两小时作业
3. 剩下的时间来读四年级下册的语文全解
4. 自己玩儿。最重要的还是多学习。
老师、家长都说过“寒、暑假是拉开和缩短别人学习距离的时间,可不能小瞧它!”现在我明白了这句话的含义,也真真正正知道了我没考好的缺陷在哪里。这个寒假加油!