致自己作文
刷牙、洗脸、叠被子、折衣服、吃饭,早晨就这样过去。洗澡、看电视、写作业、喂鸟,夜晚就这样离开。一日,一年,就这样慢慢埋落在时间里。风轻轻拂过发梢,知了起鸣。枯黄的落叶像阅尽沧桑般的老人,着急往下而坠。不仅如此,红透的果实像娇羞的小姑娘鼓着气靠在大树妈妈的身上既不着急离开,也不着急重来。野花的芬芳绕过我的发梢,一缕阳光透过纱窗照在我那张干净整洁的书桌上,我正在写这篇《致15年后的自己》,也就是现在你所读到的这篇文章。
我起身站到窗前,刺眼的金光照的我的小脸蛋红彤彤的。仿佛我上了一层胭脂。我正在思考一个问题:15年后的我会怎样?也许吧,当我写到这的时候,或许你也会想这样一个问题。时间不是永恒的,所以就有更多人来猜测这个未解之谜。同样的,命运和人生绝对不可能是已知的决定。
你想致一封信给未来的另一个他吗?你的另一半?你难道不想吗?是的,你将。记得吧,写一封情书放在时间包裹里,记得他是你的唯一。你不可以恨他,更不能忘记他。他可是你一生的挚爱。你懂这种感受吗?你懂这种爱的味道吗?像冬日的飘雪,圣洁,纯白,甜蜜。
记得永远不要忘记你自己。
爱你的,另一个我。