致自己作文
我想对10年前的自己说:走好人生的第一步,养成良好的习惯,为以后的学习打下良好的基础。
我想对5年前的自己说:确定下目标就要坚持下去,直到成功,不能朝三暮四。要很据自己的实际情况来选择目标,这样就不会走太多弯路。
我想对3年前的自己说:新的学校,新的开始,坚持下去,为了更美好的生活,专注于学习,打下坚实的基础,只有努力过,拼搏过的人生才算完美,要善于交友“多个朋友多条路”交到知心好友会在失意时得到一份宽慰,在困境中得到帮助。
我想对昨天的自己说:珍惜当下,就能把握住自己,昨天已经过去,明天尚未来临,惟有珍惜当下方能成就自己。
3年后的我会对现在的我说:努力就会有回报,只要一步一步走的实在,走稳当,就会有一个更加美好的明天,做好自己就可以成就自己。
10年后的我会对现在的我说:学校里的生活应是你一生中最美好的时刻,为了自己的明天,拼搏一次又算什么?努力之后,即使失败,也不会悔恨,而若不拼搏,那么就一定无法成功。把握好现在的每一分,每一秒来成就自己吧!