致自己作文
或许未来的你并不优秀,但我希望你不要总是放纵自己爱玩儿的心。我似乎能听到你的心儿,正在“怦——怦”地蹦跳。
也许你只有三分钟热度,但我希望在你仅有的“三分钟”里多做有用的事。未来的你或许永远那么脆弱,但我知道你不会对着你那些整天嘻嘻哈哈的“姐们儿”们展露最狼狈的模样。
也许未来你的生活并不如意,但我希望你不要老是抱怨,爱笑的女孩儿是最幸运的。未来的你总在默默幻想着一个优秀的自己,可到头来你扔不辜负“语文小霸王,数学小王八”的称号。未来的你或许有了更多的知己,但我知道你一直是个早已适应孤独的孩子。你的内心并不强大,但你依然摆出天真的笑面对身边的人。
未来的你一定是个特殊的人,因为在我眼里,你并不是四散的沙。未来的你,是我的幸运。因为,你是我未来的自己。
你好吗?未来的自己。