致自己作文
今年,我十二岁,十年后,我就已经毕业了,会有自己的工作,生活······
现在的我,是班里的语文课代表,品学兼优,获得多项荣誉,我有好多朋友,自班的,别班的,我经常和我的朋友们,闺蜜们一起玩儿,一起闹,他们都说,释放后的我,像一只小疯兔,可我觉得还好吧。其实我也是一个安静的“小公举”,这一点,同学们是认可的,只是闺蜜们不太认可啦!
我希望十年之后的我,是生活中的好帮手,朋友眼中的小知心,还有脾气该改改了,总是耍性子可是不好的哦!我不希望你有太大的变化,因为我害怕你会忘记曾经的你,我也不希望你多么有权,多么有势,因为我害怕你会迷失自我,我只希望你有好朋友,一些值得你永生相依的朋友,一些可以用你全部爱所包围的朋友,不要再把你强的时候你认识的人当作最好的了,要把你弱的时候还认识你的人当成知心!
22岁的自己,不要给自己太大压力了,我也会为那时的你,付出现在的努力,现在进步了,长大才能完美!
十年后的自己,加油!——十年后的自己。