我想对您说五年级作文范文
王老师,在您的课上,我学会了许多学英语的小窍门。
您是一个活泼开朗的英语老师和班主任,我很高兴我可以来到您带领的这个班集体。
在您教我的这两个月里,我感到从未有的快乐。当听到您要走的消息,我非常难过,想哭,一直在想,您为什么连告别也不跟我们告呢?
下了课同学们有的失声痛哭,有的哇哇大哭,而我在自己的桌子上失声痛哭。一想到您,就想到了以前叫我们的英语老师,和您一样,蕾蕾老师很疼爱我,您也一样,可我想不通一点,您为什么不跟我们告别。
班里的女强人也哭了,老师我想对您说:老师快回来吧!我们很想您。