快乐是什么作文
我们老师问了我们一个很简单,很平常,又很好笑的问题(虽然,我们没有在笑)对你来说,快乐是什么?
第一反应是我知道,第二反应却是我不知道,然后脑袋放空白了……
快乐?你知道是什么吗?
我,知道。
但,也不知道。
很多人都是这个反应吧。
因为快乐是无法用语言能形容的。
快乐很简单,却也很复杂。
简单,是因为所有人都知道它,拥有它;复杂是因为不懂它。对我来说,它很普通,一个小小的举动,一个微妙的表情,一个自然的话语,都有它的身影……
快乐对我来说是人生给予我们的奖励,在人生的战场上,只有你胜利了,才能引来快乐的青睐;失败了,折磨不请自来;死了,黑暗将你包围,然后,吞噬……
知道吗?幸福、感动、快乐是三胞胎哦~也正因为如此,人们才分不清它们,但也不怪它们,谁让他们是一家呢,是吧。我来教你们来认清它们吧。
幸福是女王,长得倾国倾城,气质出众,见过她的人,都无法忘记她。她很忙,没有多少时间跟弟弟妹妹在一起聚会。她也很强。上了战场,总是大放群体技能,单体技能都不怎么用。毕竟,群体技能多,冷却时间又少嘛,而单体技能只有一个,冷却时间又长,不用是傻子。
感动是杀手之王,他很少出手,基本上,他都守护在妹妹快乐身边。请他出动,一定又是一笔“天价”。他每次出动时,泪水一定会来捧场的,兄弟嘛。他让你措手不及,他出手从来都是快、狠、准,应了一句话“来也匆匆,去也匆匆啊。”
快乐是平民公主,虽然相貌平凡,但温和又善良,她喜欢看风景,喜欢旅游,也喜欢交朋友。很多人也愿意跟她交朋友哟~因此她的朋友遍天下,让幸福和感动很是无奈,好在朋友们都喜欢她,她一有危险,一大群朋友帮忙。
简单一点就是幸福是主攻,感动是助攻,快乐是辅助。(好吧,我承认我在凑数字。)
时间也是快乐的朋友哦~它愿意为快乐放慢脚步,为不珍惜快乐的人,加快脚步。也许你会说:这不公平。我们只会哈哈大笑,说你活该。
快乐对我来说,是简单的快乐,难得的朋友,交这样的朋友,得一生的快乐。