我的一家人作文
我有一个每天都充满着欢笑与快乐的家庭。我们一家有三口人,分别是贪吃的爸爸,勤劳的妈妈和美丽快乐的我。我们的关系很好,是开心的一家人。
我的爸爸眼睛小小的,戴着一副大眼镜。他的肚子很大很大,好像肚子里装了许多食物。他走路大摇大摆,好像一只很胖的大鸭子。他特别喜欢抽烟,一天到晚都抽个不停。他的性格很暴躁,不过他对我很好,每到节日的时候,都会给我买玩具。
我的妈妈可美啦,她每天都会化妆。你看,她小小的眼睛一化,就变得很大;矮矮的鼻子一化,也变高了。她特别喜欢红裙子,因为她喜欢红色。
最后一个就是介绍我了。我的眉毛可长了,好像长长的线。我扎的是马尾辫,让我看起来很清爽。我有很多的兴趣爱好,比如跳舞,书法,钢琴等等。我最喜欢的卡通人物是米妮。
好啦,介绍完啦,但是在这里我想对我的爸爸说一句话:爸爸,不要老是抽烟,这样对身体不好。我爱我开心的一家人。
黄翔宇
大家好,今天我要介绍我的一家人。我家里有爸爸、妈妈还有我。我的爸爸非常喜欢逗我玩,我的妈妈很可爱,我很调皮……
不过,我的爸爸可辛苦了。他天天6点半就起来帮助我准备学习用具。我爸爸长得也很帅,个子很高,也很强壮。他是一个拔河高手,我们学校运动会上举行拔河时,爸爸还帮我拔过第一名呢。爸爸非常喜欢带我玩,在玩乐中,我学会了很多新知识。
我的妈妈很勤劳。她也是6点半起床来给我做早餐。她非常关注我的学习。虽然她总是要我写作业,但是我还是很喜欢她。妈妈戴着眼镜,好像一个大侦探。她非常注重我的运动,经常带我去广场上打羽毛球。
最后一个肯定是要介绍我自己啦。我是一个贪玩的小学生,我长得很壮,全班我是第二壮的。我的朋友有很多,其中张耀文和陈建斌是我最好的朋友,他们经常和我一起玩“三个字”的游戏。我也特别喜欢玩乐高,每次一玩乐高我就忘记了吃饭的时间。
我喜欢我这一家人,因为有他们,所以我觉得很幸福。