元宵节的作文
我每年在家乡都有一个非常快乐的元宵节,今年也不例外。我和爸妈去向日葵广场看花赏月,但花是烟花。
月亮圆圆的,像一个巨大的玉盘,明亮地挂在天空,大地覆盖着白色的月光。没去的时候已经人山人海了。人们的脸上洋溢着节日的庆祝,有说有笑,看热闹。
首先,我们放开了一盏孔明灯笼,它带着我们的希望飞向天空,最后变成了一颗小红星。
烟火开始了,天空五彩缤纷,有的像盛开着无数花瓣的五彩缤纷的花朵,有的像蜿蜒进入夜空的小蛇,整个天空就像一个美丽的花坛。
我希望所有的孩子都能像我一样过一个快乐的元宵节,希望我们的家乡在未来会更加美丽。