我的好朋友是孙尚浩。他长着高高的个子,不胖,皮肤白白的,高鼻梁,一双小小的眼睛炯炯有神,也总能看到别人看不到的东西。还有一张非常能吃肉的大嘴,最爱吃学校的鸡排和肉丸子啦!
孙尚浩对我特别友好,经常给我礼物,今天他一到教室,他就对我说:“我给你看个好东西。”于是他像魔术师一样,变变变,就变出了一支手摇自动铅笔和橡皮。然后说:“这些都送给你了。”你看,他是不是很豪气?
他非常喜欢体育,他说:“一分钟我跳绳能跳180多个。”我还从他写得《“体育迷”——我》的文章中了解到他围着操场跑5、6圈的时间又提升了20几秒,他一次性不间断地跳能跳20xx多个,每天都坚持训练。你感觉到孙尚浩牛不牛?
他有时可能会打架,有时还暴跳如雷,相投疯狂的小野兽,生气时边说变跺脚,气得转圈圈。但他很正直、仗义,也很聪明。
也许,你不喜欢孙尚浩,是因为他很调皮,经常在班里捣乱,但是我们不能只看别人的缺点,要多看别人的优点。其实他有很多优点:他正直、善良、仗义、性格很幽默。如果你用心去了解他,你也会成为孙尚浩的好朋友。