我是书迷作文
吃过晚饭,洗好了澡,我就上了床,之后,我觉得很无聊。我看见我的书橱里有许多有趣的书,突然我想到了一个好主意:这么无聊,不如拿几本书来看看。
心动不如行动,我在书橱拿了《日记起步》、《看图写话》、《作文起步》、《阅读起步》这几本书。我把书一股脑扔到了床上,就像我平时看电视一样,坐在床,脚放在被窝里,手上拿着一本书,目不转睛地看了起来。我看得津津有味有味,里面有美丽的雪景、自画像、节约用水的小公民……哈哈哈,故事可真精彩。
过了一会儿,妈妈走进来说:“又在看书了。”我对妈妈说:“对呀,因为我是小书迷嘛!”妈妈笑着说:“好,好,你这个小书迷,等一下记得睡呀。”我说:“知道了。”妈妈走了,我又沉浸在书的“海洋”.
哈哈,我就是这样一个小书迷,你们觉得我有趣吗?