我是书迷作文
我很多喜好:绘画、制作手工、打羽毛球但我更喜欢看书。放学后回家后,我也举起书来。《爱徒生》、《民间故事》我还喜欢看。我尽管不能叫作书呆子,也算得上小书迷了。
看书变成我的习惯性,用餐时看,上厕所也看。一个周末,我突然学的肚子痛,想上厕所,无论有多急,我还是拿出《作文故事》冲入洗手间,把防盗锁之后。就一边上厕所,一遍津津乐道的看上去书来。过去了好长时间,我听见洱海的有人在敲门,一边敲一边问:里边有人吗?是爸爸的响声,我吓得到了一身虚汗,想着:爸爸发觉我一边上厕所,一边看书,一定会说我的。我临危不乱,忙把书藏进老街坊洗衣机里,随后开门。爸爸严肃认真的跟我说:娇冰。我发现了你近几天上厕所的频次许多,并且每一次都超出三十分钟,你到底在搞哪些明堂?我装作满不在乎的模样说:我没做什么呀!可爸爸将我向边上一拨拉,走入洗手间东看看,西望一望,仿佛在找什么。突然,爸爸看到洗衣机外盖下边外露一个书角。呀,狐狸尾巴外露来啦!爸爸立刻开启洗衣机外盖,从里边翻出七八本作文书我低着头不知道说哪些好。
朋友,你说我是否个小书迷?