快乐的一天作文
今天爸爸答应带我去游乐园玩,我一大早就爬了起来,去叫爸爸。
爸爸,那时还在梦中呢!我就去拍爸爸,爸爸好像还在梦中:“好!好!”我就有点生气了,边拍打边喊爸爸,爸爸终于被我叫醒了,“干什么呀?这一大清早的!”爸爸擦擦眼睛说道。“去游乐园呀!”我兴奋的说。
我起来之后,高兴的上嘴合不拢下嘴。
爸爸,起来之后慢吞吞的。我就催爸爸:“快点呀,游乐园都要关门了”。爸爸好像被我吓着了,速度一下子提升了两倍。妈妈也好像被我震撼到了,做起饭来三七不管二十一,左手端锅,右手拿瓢。我则还没开饭就已经洗完手坐在桌前了,饭菜一上桌,我就端起碗,拿起筷子狼吞虎咽。吃完饭后摸摸肚子就问:“可以走了吗?”还没等妈妈回复我就跑了出去。“你慢点还早! ”妈妈关切的说到。
我来到游乐园,玩尽了我所有想玩的游戏设施:海盗船,旋转木马,摩天轮,过山车,碰碰车……玩得根本没有了时间的概念。妈妈倒是很关心时间,看到太阳落山阳快落山了,就是嘱咐我们:“该回家了!”我被妈妈的威严震撼到了,就依依不舍地离开了游乐园。啊,游乐园,你等着我,我一定还会光临。
回到家后,我依然怀念着那游乐园里的海盗船,过山车,旋转木马,碰碰车,我玩海盗船时还不敢上去,现在想着还真是后悔,恨不得当时多玩几盘,唉,人就是这样!
这天我经历了很多快乐的事情,让我深有感触:人做事情的时候,要想到后果。