一个早晨,我起床的时候看了一眼钟,已经七点十五了!于是飞快的跳下床,冲进卫生间,接下来是十五秒的刷牙和五秒的洗脸,然后又是一顿忙碌的早餐,吃完早餐后我就迎着阳光去了学校。
马路上可热闹了,喇叭声连连响起,开车的人都在见缝插针。当我们就要插进一条路,一辆红色的车一下子插了进来,我们也跟了过去。电瓶车也在非机动车道上飞快地穿梭着,你追我赶。由于天气寒冷,他们穿得严严实实的,嘴巴上戴着口罩,只露出了两只眼睛。路上的行人都冷的哆哆嗦嗦的,有的焦急的,等待着国内公交车,有的飞快地赶去上班,还有的手上拿着早点。
这场面真像一场运动会。又是一个热闹而又繁忙的早晨。