这样的我作文
在茫茫人海中,我是一粒沙子,随风飘荡。
在父母眼中,我是一棵树苗,正等着吸取营养、水分,茁长成长。
我是一个让人捉摸不透的女孩,性格冷漠就是我的习惯,想要了解我,就赶快进入我的世界吧!
高高的个子,一头乌黑靓丽的头发,大大的眼睛,一张樱桃小嘴能说会道,这就是我——_
我不仅口才好,而且我这个冷漠女孩还人缘好呢!
我有一个缺点:粗心。有一次,数学试卷上要我们列竖式计算,可我当做他是一阵随风飘动的风,毫无存在感。
我还是一个骄傲的女孩。所以为什么我的成绩总是一上一下的呢?那都是因为骄傲呗!要是我的成绩画成折线图,那可就是一个个的“W”喽!
你们可不要以为我是个满身缺点的人哦!我这叫“丑话说在前头”。
我第一大优势:有恒心。
那一天,我和朋友们一起剥板栗。开始的时候我们觉得那是种乐趣,开心地剥着,剥了半盘后,朋友们便不想再剥了。只剩下我一个在那孤苦伶仃的剥着,觉得没意思了,本来不想再剥的,我想了妈妈平时对我说得话——“做事情要有始有终,不能半途而废,要有恒心!”最后,我坚持下来了,终于,满满的一盘板栗呈现在我面前!这是一个对我恒心的考验。终于,我看见了自己的成果,我十分开心!
我得到了同学们的信任,感受到了同学们多我的关怀,希望有更多的朋友融入到这个大家庭中来。这个冷漠无情,人缘又特别好的女生,她就是我。