这样的我作文
今天是周六,我和平时一样早早地就起来了。因为我要到我最爱的课堂灵芝坡去上课,我忍着腿疼和我的好朋友牛文轩一起奔向灵芝坡。
到了以后我们先做早操,然后我被分到了无痕山林队,随着老师的一声令下我们就欢快地出发了。一路上我们又说又笑,感觉没用多长时间就到了一个山坡上面,山坡很陡,非常不好走,我还差点被摔下来。中途老师让我们认真听声音,辩别到底是什么声音。有人说是蛇的声音,有人说是风的声音,有人说是鸟鸣的声音,最后老师说大家都错了,这是大自然的声音。
又走了一会有人捡了一根木棍交给了老师,老师给我们讲了这根木棍的来历并告诉了我们有关木头的用处:粗一点的可以做梁,细点的可以做椽等等,我明白了原来木头有这么多的用处。
走到槐树林的时候,我们就开始读论语,由于我背的较好还得到了一个棒棒糖,津津有味地吃了一口好甜好开心。接着去找水源,费了好大劲终于找到了,我们高兴极了。
到了耕读书院后我们下棋、玩游戏、捡柴、吃饭、休息、上童话课非常地充实,感觉时间过得很快,不知不觉就到了放学的时候。实在不想离开这个课堂,因为在这里不受教室的限制,并且可以亲近大自然,学到好多课本上学不到的东西。这样的课堂我肯定最爱!