这样的我作文
每一个人都会有自己最厉害的地方,但是爸爸说我只有缺点,我是一个小笨蛋,简直比家里养的猪还不如,所以我觉得我只有缺点而没有优点。因此,虽然有一句俗话说:”天生我材必有用。”但是我却觉得自己”天生我材必无用”这世上根本没有人会欣赏我。
虽然每个人多多少少都会有优点,可是我却一直看不到我自己的优点,只看到自己的缺点一直在增加。对我而言,我的缺点就像玉山……不!比玉山还要高,虽然我不喜欢我的缺点,但是他们就像一条条小幼虫一样,一直跟着我不放,让我愈来愈没有自信。
我觉的自信心非常的重要,但是不知道为什么无论我到了什么地方,都看不见自己的信心,我觉得自己的生命只有一直被骂,都没有一丝丝的欢乐和笑声。不论我怎么培养,自信却永远不探出头来;不管我怎么样努力的表现自己,却始终得不到任何得鼓励。我的自信心到底是在哪?掌声和奖励到底该如何得到?
不过,相信只要我一直鼓励自己,找出自己的缺点,并加强改善,就会让自己变成好学生;告诉自己我会做得比爱迪生还要棒,甚至会比他更棒,那么就连世界第一的电脑我都超越。