这样的我作文
有一个地方,对我来说很重要。它就好像是路灯,给我照亮道路;它就好似是泉水,滋润我心田;它就仿佛是指南针,给我指引方向。它是那样的美——教师
每天走进这,只会听到朗朗书声;安静的时候,仿佛一根针掉在地上,都会听到;但是,课间的到来,使安静转变成了喧闹。陪伴我们的还有好多:一张讲桌、一块反光的黑板、一台有岁月痕迹的电视、淡黄的窗帘、五颜六色的板报、一张张课桌和凳子……这样的美征服了我!
每天老师总会带着他那不可少的教科书,走进教室,他将书放在讲桌上,拿起在正方形盒子里“站立”着的粉笔,在黑板上写着那有力的字,开始了他的讲课:他的每一句话、每一个问题、每一个眼神,都会让这节课精彩而有活力……这样的美征服了我!
在课间,几个女生会坐在一起聊天,吃零食,分享趣事,当然,偶尔也会讨论衣服、发型、鞋子……但总会有几个“捣蛋鬼”,扰乱好心情。一些同学还在埋头写作业,碰到难题时,总会表现出不耐烦。值日生总会不情愿打扫卫生,图书角旁有围了好多人,每个人都会想借到自己喜欢的书,可谁能想到,传来了一阵吵闹声,可能是几个人为了一本书嚷起来了吧,形成了一首“高低乐曲”……这样的美征服了我!
教室,每个角落都充满了“美”,正是这样的美征服了我!!