木头人作文
“哈哈哈哈……”一阵笑声从教室里传来。这是什么声音呢?原来是同学在玩木头人的游戏,看他们高兴的,连我都不由自主地笑了起来!
游戏开始了,同学们都有各种的动作。你看,那个同学捂着脸,坐在椅子上,摆了一个鬼脸,真好笑。再看那个同学,双收伏地,蹲在地上,像只青蛙一样,也好笑。而我呢?翘着二郎腿,闭着眼,像神仙一样,逍遥自在极了。这时,”逗笑木头人“来了,他瞪着眼,手在两腿前,样子真可怕。他走到一个同学前,摆一个鬼脸,一下把那个同学逗笑了。他的战术太高明了。他再走到一个同学面前,说了个笑话,把好几个人都逗笑了。我心里又紧张又害怕……
逗笑人只往我这走,把我吓得都快出汗了,仿佛心里像有无数只蚂蚁在咬我。可老天有眼,“逗笑人”忽然换了方向,走到另一个同学面前。此刻,我心中那块大石头终于落地了。可不知怎么了,“逗笑人”又出现我面前,一两下把我逗笑了。
这场“超级无敌木头人”游戏很快就结束了。慢慢的我知道了,原来,一个游戏就代表了一个“意义”,这个“意义”会告诉我们一个道理。