木头人作文
“哈哈,你动了,回去!”这是哪传来的声音?原来是我们在玩“木头人”的游戏。
游戏开始了,叶丽雯面墻而站,其他们站成一排,当她在说:“一二三木头人”的时候,我们飞快的向前跑。这时叶丽雯猛的一回头,做了个鬼脸,有些人没忍住“扑”的一声笑了出来,叶丽雯用手指着他们:“都回去吧!”他们一个个都瘪了,垂头丧气的回到起点。
“一、二、三,木头人。” 叶丽雯面带诡异回过头来,突然做了一个假动作,向前冲去。有些同学吓得撒腿就跑,其他人也跟着跑回了原位。叶丽雯把肚子捂着哈哈大笑起来:“你们谁碰我了,就跑,我只是吓你们一下。”
为了防止她抓到我,我可不敢离她这么近。我凑近我的好朋友身边说:“我们每次挪一小步,然后再回去,这样就一直离她远远的,谁也不会被抓到。”“好,就这样。”我们手拉着手向前大步走,她一回头,我们便停了下来。等她再喊时,我们却反方向走。几次下来,我们才移动了一点。“啪!”有个同学打到她了,她迅速向我们冲来。还好我们离她远,早就跑的远远的了。
哈哈,木头人的游戏太好玩了吧,我们一个个都嚷着:“再来一局。”