木头人作文
“哦哦哦,哦哦哦!”只见赵正阳同学像老鹅一样,嘴巴张得大大的,脖子伸的老长老长的,嗷嗷的叫着。随着同学们的欢声笑语,新木头人的游戏渐渐向我们到来。
游戏规则:选逗笑人和木头,逗笑人要在30秒内逗笑4位木头人,木头人在过程中一定要保持不动。
终于轮到邵佳琦我啦!我心中又是兴奋,又是紧张,我兴奋的像只猫一样又蹦又跳,紧张得像牛一样哞哞直叫。
“预备,开始!”只见王煜瑶,像飞机一样冲向前方,接着又以迅雷不及掩耳的速成度“飞”往后方。而我呢,掉着脚后跟,飞快的走向黑板,“砰”的一声,只见我双手扶着黑板,脸的一面紧贴着黑板。哈哈,原来我一下子没来得及停下,不小心和黑板相亲相爱了,那姿势就好像一只兔子碰到了老树桩。“哈哈哈”只见下面的同学一阵狂笑,我只好回去再来一次。但是这一次我又不小心和黑板碰上了,同学们笑得更大声了,就像老鼠看见了大米。
“停!”老师下命令了,王煜瑶“呼”的一声停住了,露出了飞步的姿势,我双手叉腰,露出了鹅步的样子。逗笑人食指伸出,逗得我们哈哈大笑。
“哦哦!”赵正阳这只鹅又叫了,于是游戏在我们的欢声笑语中结束了。