激烈的足球赛作文
阳光明媚今天心情不错!内心很激动很兴奋,也许是因为有足球赛的原因。课间操结束了真开心!要开始与四班的足球比赛了,我们团结的二班帮助男生去班里拿水瓶,一个个笑脸,一朵朵花,阵阵笑声在操场上突然响起,寂静的操场热闹了起来,活跃了。
在欢声笑语中比赛开始了,男生们开始了他们疯狂的踢球模式。瞧!副队长正在被对方几个队员围着,但他仍在努力的踢着,真好!一个球把对方球员也开了,球员们像饿狼一样直奔球去,这是经过好长一段时间的踢球,我们拉拉队在扯着嗓子给他们呐喊,加油,加油,加油……一遍又一遍的呐喊声响彻整个操场,我们正在热情似火的呐喊声,队长一个球打进了他们的球门,真开心,我们队赢得了上半场的胜利,我们似乎在拍电视剧一样让他们球员下了场,我们拉拉队球员纷纷为他们祝贺,还纷纷给他们送上纸,给他们擦汗,当我看到了这一幕,我不得不感叹这个大家庭真暖。
下半场的比赛又开始了,我们仍坚持着上半场的气氛与热情,去为他们加油,他们在操场上奔跑,他们为了赢得比赛去摔跤也不怕,他们,即使不会踢,也不放弃,用权力去踢球,在下半场我们没有进球,对方也没有进球,我们最终一比零的成绩赢得了胜利,这场比赛是友谊赛,我看到了真正男子汉,我看到了他们最帅的一面。
足球赛上的呐喊,足球赛上的奔跑,足球赛中途的有爱,因为我们是团结的大家庭,团结的二班,所以我们在什么时候都不怕勇往直前。