激烈的足球赛作文
在风和日丽的假期里,一群小男孩在他们发现的空地上开始了一场激烈的小足球赛。
他们把衣服堆起来,堆成了一个球门,一个穿黑衣服满头金发的小男孩双手拄着膝盖,只见他身子前倾仿佛忘了自己腿上用白色绷带缠着的伤口,目不转睛地盯着远处竞争激烈得”战场”,像一只狼遇到食物一样,而在他后面有一个穿红衣服的小男孩,他应该是这个队的候补队员,只见他挺着肚子,对他们的对手十分不屑,他在想:快点把我换上去吧,我一定不会让大家失望的。他们激烈的球赛引来了不少旁观者,有一个小孩子,他手里抱着一个小弟弟,他们都被这激烈的足球赛看呆了,他们的脚下还有一只小狗,不过这只小狗好像看不懂球赛,在那里睡觉呢。有一个小男孩怕看不见,正站起来观看呢。还有一个金发小男孩在使劲往前挤,挤得涨红了脸,很怕错过精彩的一幕。还有一个小女孩,快要睡着了,但还不忘不时地看一眼球赛,还有一对姐妹,她们在一起目不转睛地盯着足球在脚下滚动,还有一个大人,他也在观看着这场激烈的球赛,时不时地一声喝彩,好像一个啦啦队员。
这场球赛是那么的激烈,队员们是那么的团结,这场比赛谁会不觉得精彩呢!
激烈又精彩的比赛在欢呼声中结束了,大家都意犹未尽,每个人的心里都在回味着这场激动人心的比赛。