猜猜他是谁作文
她是我的好朋友,高鼻梁,个子不高,皮肤白白净净的,她的脸鼓鼓的,看上去脸圆嘟嘟的。她的嘴唇红红的,头发比较浅棕色,她身体瘦瘦的,经常扎一个马尾辫。
她性格活泼开朗,是一个很可爱的女孩子,她成绩很好,有好多小伙伴愿意跟她玩。
她喜欢玩炒黄豆、打结板的小游戏。她喜欢粉色的东西,比如她的皮筋、铅笔盒、鞋子都是粉色的。她喜欢做搞笑的动作,喜欢跟我玩小猫咪的游戏,还喜欢演戏,她演小猫咪,我演主人,有时候我们还互换角色来演,真的特别好玩。
我很早就认识她了,因为在幼儿园的时候,虽然我们不同班,但是我们在同一个琴房学琴。我们也算是老熟人了,从幼儿园到现在我们已经足足认识并做朋友六年了。现在我们又同一个班,虽然我们也闹过矛盾,但是很快就和好了。
你们猜猜她是谁?