猜猜他是谁作文
他有一双水汪汪的大眼睛,有一身乌黑的身体,有一个可以动的眉毛,一双小小的耳朵和一个会哄人开心的嘴巴。
他的性格非常好,他从不乱发脾气,有一次,一个低年级的小朋友撞倒了他,小朋友以为他会说他,谁知我的朋友说:“你没事吧?”
他的爱好是跑步,虽然他个子小,但是他跑的飞快,他每天中午、晚上都会跑步。他每天坚持跑步,还在运动会上得了三等奖,这也是他坚持的成果。
他非常守信,有一次,我让他玩的时候,我叫他给我留个位置,我值完日已经很晚了,没想到的是,他竟然还在那里等着我。
他不仅守信还很勇敢,有一次他在跑步的时候磕伤了退,不过他笑着说:“没事。”勇敢的爬起来冲向终点,最后他得了冠军。
这就是我的朋友,你猜到他是谁了吗?