她有着圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛,炯炯有神的大眼睛,扁扁的鼻子,还有一张如樱桃般的小嘴巴,长得十分可爱。
她喜欢画画,有一次我们画斑点画的时候,她画的又快又好看呢!每一次画画她都是第一个画完的,而且还十分好看。
她十分活泼,只要一下课,她就和我们玩各种各样的游戏。
她还特别爱笑,只要我给她讲了个笑话,她就会抱着自己的肚子笑个不停。
她十分优秀,老师还选她当我们班的班长呢!
她很乐于助人,有一次我摔了一跤,很痛,她看见了,先把我的裤脚卷起来,用嘴轻轻的吹我的伤口,然后拿出创口贴帮我创帮我贴上,之后又扶我起来,走到教室,她又对我说了一句话:“你下次一定要小心一点!”我说:“嗯,!好的!”
小朋友们,你们猜到她是谁了吗?