他是我的朋友,也是我的玩伴,有时还是我的敌人。
他是一个男生,黑黑的头发,大大的眼睛,浓浓的眉毛,更有特点的是他的大耳垂,他长的胖嘟嘟的。
无论什么东西,我们两个都要争一争,有一次因为一杆笔我们两个打了起来,我被他摔倒在地,他拔腿就跑,我在后边追,追不上他我就上楼锁了门,他看见我没追上笑嘻嘻的上楼了,知道锁了门他也哭了起来,最后我还是让他进来了,他打我了我一下,我打了他一下。我们两个平时总是这样打打闹闹,感觉关系不是很好。
直到前几天,我对他的看法改变了,爸爸妈妈要带妹妹去郑州看病,五六点就出发了,妈妈怕我们迟到,头天晚上给我们定了闹钟,放在了床头,他早早的买好早餐才叫我起床,我俩吃完饭一起上学去了,直到这个时候我才知道他是关心我的,平时我误解他了,通过这件事,我才感觉到有他真好。
大家猜到了吗?他就是我的哥哥,我平时一直把他当敌人的哥哥。