我有一个好朋友,他的爱好是踢足球。他有着黑黑的头发,每天都会换一个发型,你说他臭不臭美。长着一张尖尖的瓜子脸,眉毛就像一把锋利的宝剑,眼睛像两颗黝黑的葡萄,让人一看就觉得他很聪慧。鼻子小巧又灵敏,一张樱桃小嘴,让人百看不厌。最有意思的是他的招风耳,其实他的耳朵不是很大,为什么叫招风耳呢?因为每次和他出去玩,都会吹来一阵风,哈哈,我朋友的耳朵很神奇吧?
他的性格有时候很温和,有时候却很暴躁。他性格好的时候对你有说有笑,温柔得像只小兔子,会常常跟你撒娇。要是脾气暴躁起来呀,他就会很生气,大吼大叫找你各种麻烦。
他的成绩很好,不过呀,每次都比我考得差。
你猜到我的好朋友了吗?他就是戴俊泽,你是不是也喜欢我的好朋友呢?