今天,我为大伙介绍一位同学。
她中等个子,瘦瘦的,乌黑的头发常常梳成一个马尾辫。水灵灵的大双眼有些向上翘,俗称丹凤眼,小小的鼻子下面是常常笑着的小嘴巴。
她的学习非常棒,上学期的期末考试,她还有一门学科免试呢!她上课认真听讲,积极举手发言,特别在语文课上,她精彩的发言总能博得同学们的阵阵掌声。可是,一到下课,她便会抓起羽毛球拍,跑出教室,立刻在操场上展开了“战斗”。
老师交给她的任务,她总能任任真真、一丝不苟地完成。有一次,唐老师请她改听写本,每一处细小的错误都逃不过她的双眼。她舍弃我们的下课时间,一个一个催促听写有错的同学:“请回来订正听写本!”“你订正好了吗?”当她很不容易把听写本收齐时,欢快的上课铃打响了,老师踏着铃声走进了教室。于是,她又舍弃了一个课间,从后楼跑到前楼,把听写本交到了唐老师的手上。
她跑步跑得非常快。在一次50米跑训练中,只见她弓着身子,左脚在前,右脚在后,做好了起跑的筹备。佘老师的哨音一响,她便像一支离弦的箭一样,笔直地冲了出去。在同学们的“加油!加油!”声中,第一个到达终点。
听了我的介绍,同学们猜到她是谁了吗?对啦,她就是xx同学。