猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,我们每天都形影不离。他有一头乌黑的短头发,显得十分精神。他的睫毛很长,一双大大的眼睛,像宝石一样闪着光芒,清澈的毫无瑕疵。耳朵有一点大,像一对招风耳。
他的爱好有很多,但他最喜欢打篮球。有一次,他带着我去篮球馆,说要给我展示一下他的高超技艺。一进篮球馆,他就兴奋得跑到队伍里,跟着队友开始热身,准备将要到来的比赛。
比赛开始了,只见他拍着篮球,飞快地冲向对方的篮球架。一个对手拦住了他,他拍着篮球思考着,突然一下把球拍到身后,紧接着一个躲避,一下子晃开了对手。他运着球,在距球框几米远的地方跳起来把球一扔,只听“唰”的一声,球进了!场馆里响起了热烈的掌声。大家都在为他拍手叫好,我也觉得他很棒,不由自主地为他竖起了大拇指。
这就是我的好朋友,你们能猜出他是谁吗?