猜猜他是谁作文
我有一个同学,他的脸蛋圆圆的,眼睛大大的,乌黑闪亮,还有一张可爱的小嘴巴。他很爱笑,一笑就会露出一口洁白的牙齿。
他乐于助人。有一次,老师让我们带图画本,可是我忘记带了,心里非常着急。他发现了,就主动借我一本图画本。我高兴得一蹦三尺高,我好感谢他的雪中送炭呀!
他特别喜欢看书,平时一下课就会拿出书来看。有时看得入了迷,连上课铃声都听不见。还有一个星期天,我和他约好一起去踢足球,可是我到足球场等了他一个小时,他还是没来。我就到他家里去找他,找到他的时候,他正在家里捧着书津津有味地看着呢。我是又好气又好笑,他可真是个小书呆子。
他酷爱跳绳,也喜欢跑步,经常能在操场上看到他跑步的身影,一放学回家,作业完成后,他就会到绿道跑步,一跑就是半个小时,他真厉害啊!
你们猜猜他是谁?