关于爸爸的作文
如果你问我喜欢爸爸或是妈妈,我肯定会说两个都喜欢,但如果只能选择一个你们会选谁,如果我只能选一个我会说:“我多爱爸爸一点。”
爸爸有一张大大的脸,高高的鼻子,看上去比较年轻,我做错事了,爸爸就教育我,我生病了,爸爸精心照护我,爸爸对我的学习非常严厉,不过我知道爸都是为我好,如果我语文和数学考试不上80分,以后我天天都要看书到9点才可以睡觉,英语不上85就不给下去玩,而且每天写完作业后背5个单词,写一篇作文和20道数学题,因为爸爸的严厉,所以我的学习一直是名列前茅。
生活中的爸爸是一个,爱劳动和爱卫生的人,家里有的地是非常非常干净的,有那里有一根头发都是一清二楚的,爸爸是一个很孝顺的人,每次出门去买衣服都会帮他爸妈买也就是我的爷爷奶奶爷爷永远面带笑容,奶奶永远那么年轻,妈妈在我家最漂亮,我在家永远最可爱,爸爸最潇洒,不看爸爸潇洒他对工作更是十分严格,总是一丝不苟,最近还当上了副总经理不错吧!
我晚上睡觉都会踢被子,爸爸和妈妈天天帮我盖好,爸爸和妈妈永远是我的学习榜样。
我爱我的家人,特别是爸爸,然后是妈妈。
如果你问我喜欢爸爸或是妈妈,我肯定会说两个都喜欢,但如果只能选择一个你们会选谁,如果我只能选一个我会说:“我多爱爸爸一点。”
爸爸有一张大大的脸,高高的鼻子,看上去比较年轻,我做错事了,爸爸就教育我,我生病了,爸爸精心照护我,爸爸对我的学习非常严厉,不过我知道爸都是为我好,如果我语文和数学考试不上80分,以后我天天都要看书到9点才可以睡觉,英语不上85就不给下去玩,而且每天写完作业后背5个单词,写一篇作文和20道数学题,因为爸爸的严厉,所以我的学习一直是名列前茅。
生活中的爸爸是一个,爱劳动和爱卫生的人,家里有的地是非常非常干净的,有那里有一根头发都是一清二楚的,爸爸是一个很孝顺的人,每次出门去买衣服都会帮他爸妈买也就是我的爷爷奶奶爷爷永远面带笑容,奶奶永远那么年轻,妈妈在我家最漂亮,我在家永远最可爱,爸爸最潇洒,不看爸爸潇洒他对工作更是十分严格,总是一丝不苟,最近还当上了副总经理不错吧!
我晚上睡觉都会踢被子,爸爸和妈妈天天帮我盖好,爸爸和妈妈永远是我的学习榜样。
我爱我的家人,特别是爸爸,然后是妈妈。