昨天,我和爸爸妈妈参加了一个聚会,现在想起来还有美好的回忆呢!
昕鑫山庄位于口前和丰满的交接处。一片翠绿的鱼塘上架关一座年久失修的吊桥。一片菜地上长着几棵果实累的樱桃树。一小片树丛生长在菜地的前面。晚饭十分丰盛,有拔丝地瓜、手抓羊肉,甚至吃了十分稀有的大雁。虽然手抓羊肉不是特别好吃,但我们也十分开心。
晚饭后,我和高大爷去钓鱼,可是没有鱼上钩,它们大概己经睡觉了。我们又玩了几次“红十”,十一时三十分才去睡觉。
今天早上,我、杜叔叔和爸爸摘了三瓶樱桃。突然,高大爷拿着一条大鲫鱼走过来,太棒了!