周五妈妈问我周六能不能陪她去上课,因为没有人在家带我,我很高兴地答应了。没想到星期六早晨下大雨了,妈妈说“这么大雨不去了吧?”我说“还是去吧,昨天都说好了。”我带了几本书和妈妈下楼,雨哗啦啦啦的,下得真大呀,我赶快跑到车里,妈妈路上开得很慢。
到了妈妈上课的教室,我坐在妈妈旁边看书,我看到伯伯、阿姨们和我们上课一样坐成一排排的,听得可认真了。
终于到十二点了,妈妈下课了,她带我去吃饭。吃过饭妈妈说影楼今天有活动,带我去玩一会儿。影楼里布置了很多气球,很漂亮;还有好多水果、糖果和零食。我和小朋友在游乐场拍了一会儿气球,阿姨喊我们去做游戏。我们玩了“抢凳子”的游戏,我最会玩这个游戏了,最后还是我赢了,阿姨奖励了我一本书。阿姨又带我们唱歌,玩英文游戏。我们开心极了。