愉快的一天作文
今天一大早起来,我就看到有辆面包车停在我家楼下,再看一下那牌照,是我家祥祥哥哥的车,是祥祥哥哥来看我了吗?
我飞奔下楼,果然看到祥祥哥哥提着我最喜欢喝的酸奶,还有一些水果,看那架势,就是刚进门,还没坐下呢!祥祥哥哥毕业后就自己开了个灯饰店,有时候生意不忙就会来我家玩,他特别的大方,每次来都买好吃的,还带我去玩,今天他来肯定是带我去游乐场玩的,那天晚上他走的时候就说了的.…吃了早饭,我就坐着哥哥的车,和他一起去了游乐场,我最喜欢的过山车,平时都没人陪我玩,今天玩了三次,真是过足了瘾!玩了以后我们还去吃了花色冰激凌。
今天真是愉快的一天!