愉快的一天作文
今天阳光明媚,老师带领我们参观了骏马岭公园。
公园里有这么多花。红、粉、白、黄五颜六色,美极了!老师让我们先观察植物。我看见了海棠,有五片粉红色的花瓣和黄色的雄蕊,像一个美丽的女人一样站在那里。绿叶上有毛绒绒的东西,摸起来像被子一样柔软。
我也知道梅花,和海棠花一样的颜色,但是有六瓣,好奇怪。
一路上,我们看到了很多樱花,花瓣分层,粉红色。走上前去闻了闻。真香!
突然,在蓝色的花中,我发现了一堆蘑菇,像小雨伞。我妈妈说蘑菇生长在潮湿的地方。
我们边走边看,很快就来到了岗位。爸爸妈妈和我们一起玩三条腿的游戏。我们被分成两组。我们把腿绑在爸爸妈妈的腿上,提着1212的口号向前走。一个爷爷走得很快。
最后我们打沙袋。毛失去了我,刘也失去了我。我们都表演了一个节目。
多么有意义的一天!