我们眼中的缤纷世界作文
漫长的冬天结束了,我们迎来了春天。春天是万物复苏的好季节,植物们和冬眠的动物也都苏醒了。大地脱去了银白色的外衣,嫩绿的小草从地底下探出头来,左顾右盼,好奇地打量着这个五彩缤纷的世界。燕子也从遥远的南方飞回来了,一早就站在枝头叽叽喳喳地叫个不停。
春天来了,新学期开始了!我们踏着春天的节奏,迎着灿烂的朝阳,背着书包来到了学校。
在校园里,我感受到了春天的气息。小荷园的湖面冰雪已经融化,湖水清澈见底,一阵微风拂过,波光粼粼,阳光洒在湖水上,湖水闪闪发光,像撒上了一层金沙。湖边的几棵垂柳,柔软的枝条上鼓出了一个个嫩绿的小芽苞,就像春天的眼睛一样,眨呀眨的,看着这个新奇的世界,再过一段时间,它们就会穿上翠绿翠绿的衣服,成为校园里最靓丽的风景。迎春花迫不及待地吹响春天的号角,把春天到来的好消息告诉所有的伙伴们。你瞧,她那黄色的小喇叭是多么可爱啊!
站在校园里,闭上眼睛,和煦的春风中,那一棵棵桃树、樱花树、海棠树,仿佛已是花儿朵朵,如同一片粉色的云霞飞到了我们校园;那一棵棵碧绿的雪松、云杉、银杏树已是绿色葱茏。
我来到了教室,同学们有的在安静阅读,有的在打扫教室,有的在擦黑板……
多么美好的春天的早晨!我喜欢这个缤纷绚丽的世界!