我们眼中的缤纷世界作文
“老妈,野村谷真的有野人吗?”我好奇地问。妈妈神秘地说道:“一起去看看不就知道了吗?”
那个周末,天气晴朗,万里无云,我们一家三口出发了,风吹过我的脸颊,舒服极了!欢快的音乐在我耳边响起,我最喜欢无忧无虑,坐在老爸车上兜风的感觉,不知不觉我们已抵达野村谷。
下了车,新鲜的空气扑面而来,花草树木随风摇摆,像在欢迎我似的。小伙伴们也如约而至,我们找到一片绿油油的宽阔草地,扎好帐篷,我和小伙伴开始尽情追逐,如脱缰的野马,在草地上狂奔。踢足球,打枪,捉迷藏……好不热闹。
印象最深刻的还是野村谷的水上乐园,一看到水面的设施,我就两眼冒金光,眼花缭乱的我,真不知道该选哪一个玩。感觉都太好玩了。我决定先挑战横木桩,那一截木桩横在水面上真让人闻风丧胆。但我心中充满自信,迈过一截,两截……当走到中间时,我后悔了,腿不停的颤抖,手被绳子勒出一条条红印。木桩桥就如小恶魔一般阻挡了我的去路,让我进退两难,真恨不得像小鸟一样飞过去啊!
我的双手紧紧地攥着绳子,生怕一不小心没抓稳,点进水里,我的腿一步一步艰难的向前踩着,每走一步脚都必须稳稳的到下一个木桩。在大家的鼓励和我的坚持下,终于挺过难关,冲到岸边,这种感觉真是又刺激又好玩啊!
接下来,我成功闯过滚木桶,丁字桩,独木桥……
虽然野村谷没有野人,但给我带来了无限的快乐。小小的野村谷是我眼中最美好的缤纷世界。