篮球大战作文
又是一个晴朗的天气,我们六三班的同学又上演了一场篮球大战!
猜!猜!猜!结果我和谢红杰,莫瑞一队,这如同如虎添翼,开始抢球了,我首先一个空中盖球获得了第一个球的荣誉,我立刻传球给谢红杰,他正在三分界外,得到球,他一个三步上篮,为我队赢得了第一个二分球,我们高兴的一蹦三尺,接着是一个篮板球,我立刻使出浑身力气蹦到最高,抢到了球,这时对方三个人立刻围了上来,抢我的球,我只好把球传给莫瑞(他可是我们班的控球后卫),莫瑞不愧是控球后卫,有在在,球就不会被对方抢去了。这时对方似乎变聪明了,一个防守一个,让莫瑞传不成球,我急中生智,以讯雷不及掩耳盗铃只势冲到三分界外,莫瑞立刻把球给我,我使出浑身力气往篮板里投,这时我的球似乎附着了火,对方怎么抢也抢不到,我为队赢得了第一个三分球,我们激动的热泪盈眶。
这时裁判宣布时间到,我们以一分之差赢的了这场比赛,大家都高兴的一蹦7尺高,在回去的路上,似乎夕阳也比以前更美了,或许是因为它在为我们赢了比赛而给我们庆祝!