今天晚上,我洗脚的时候,看见爸爸的拖鞋有点脏,于是就顺便把爸爸的拖鞋刷了刷。
我左手拿拖鞋,右手拿刷子,用刷子蘸了一点洗衣液,在拖鞋上左刷刷,右刷刷,不一会,就刷出了很多泡泡,看起来就像一个棉花糖,我真想咬一口呀!
妈妈看见了说:哈哈,振生在刷拖鞋呢?还真勤快呀!受到了妈妈的表扬,我心里偷偷得乐个不停,刷的更认真了。妈妈,要不我当你的小助手吧!因为,我也是家中的一员呀!也要为家里做一点事呀!妈妈笑着摸了摸我的头。
以后,我一定要多干活,帮妈妈分担一些家务,让妈妈可以轻松一点。